PR-CY Rank PR-CY Rank PR-CY Rank
 

Гравировка цветного портрета на памятнике

В последние несколько лет всё большую популярность набирают цветные гравировки на памятнике, в том числе и цветные портреты. Данный вариант оформления портрета придаст памятнику выразительности и эмоциональности, сделает его ярким, «живым» и более реалистичным. Памятники, оформленные в цвете, получаются необычайно эффектными, красивыми и красочными.

Наши профессиональные художники и граверы имеют за плечами многолетний опыт изготовления цветных портретов, благодаря чему вы можете быть уверены в высоком качестве работ по оформлению памятника. Специалисты нашей компании учтут все ваши требования и пожелания, подскажут в выборе цветового решения, фона, размера портрета и т.д.

Цена цветных портретов в разы выше цены на аналогичные черно-белые портреты — это объясняется тем, что данный вариант оформления намного сложнее с технической точки зрения, требует от художника больших временных и материально-ресурсных затрат.

Цены:

  • Гравировка портрета формата А4 - от 60000 р.

  • Гравировка портрета формата А3 - от 70000 р.

  • Гравировка портрета большего формата - цена договорная

Предлагаем средства для ухода за памятниками и надгробиями из гранита, мрамора и других камней. Надгробные памятники, будучи подверженными прямому атмосферному воздействию, нуждаются в уходе.
Хорошо, если монумент будет обработан защитным покрытием ещё на стадии его изготовления. Называется этот процесс гидрофобизация. В этом случае мы даём гарантию на несколько лет. Но бывает, что памятник установлен уже давно и требуется его обновление, восстановление внешнего вида, защита от влаги. В этом случае рекомендуем прибегнуть к средствам, информация о которых имеет место быть на данной странице.

Так же желательно своевременно, не дожидаясь потери яркости, контрастности портретов и других элементов гравировки, осуществлять периодический уход, используя для этого соответствующее средство. 

Без обработки

С обработкой

Варианты цветового исполнения покрытия антидождь

В дождливую погоду портрет/надпись НИКОГДА "не исчезнет". Покрытие антидождь можно нанести на все отгравированные участки, в том числе и на буквы,эпитафию, пейзажи и прочее.