PR-CY Rank PR-CY Rank PR-CY Rank
 

Гравировка на установленных памятниках с выездом на участок

Если возникла необходимость нанести надпись или рисунок на уже установленный памятник, наши профессиональные мастера осуществят выезд на кладбище по предварительному согласованию с клиентом. Надгробные мемориалы позволяют увековечить память о дорогом человеке, а с помощью технологии гравировки можно выразить сокровенные чувства. Иногда к нам обращаются заказчики с просьбой обновить или подкорректировать изображение на памятниках. Мы всегда рады оказать помощь и не отказываем ни одному клиенту!  Современное оборудование и профессионализм художников позволяет выполнять даже сложные проекты. Предоставляем услуги по гравировке памятников на могилах с выездом по Москве и МО.

Гравировка дает возможность не только указывать основную информацию о покойном на памятнике, но и по-разному декорировать монумент. Художники компании Студия гранита качественно выполнят различные гравировальные работы с нанесением

  • Рисунков

  • Портретов

  • Узоров

  • Пейзажей

  • Символов

  • Текстов

Гравировка надписей и изображений на памятнике

Obuchenie-gravirovke.jpg

Выполнить надписи на памятниках в Москве и Московской области сотрудники компании могут непосредственно в мастерской(если стела не большая, её можно демонтировать в мастерскую)  или на кладбище, если надгробие уже установлено. Стоит учесть, что прайс на выездные заказы отличен от стандартных. Этапы работы от заказа, до завершения выглядят следующим образом:

  • Первым делом собирается дополнительная информация, если необходимо написать эпитафию. Выгравировать строки на плите несложно, но подобрать подходящие слова – задача непростая. Если нужно нанести информацию о полном имени и датах жизни – клиент предоставляет необходимые данные.

  • Следующий этап – подготовка эскиза. Создается макет, подбираются шрифты ( часто разрабатываются индивидуальные шрифты), стиль и возможные дополнительные рисунки. В задачи художника входит правильное комбинирование надписи и изображений, а еще удачное расположение элементов.

  • Перенос эскиза происходит механически. Подготовленный макет загружается в программу станка, а гравировальный станок достоверно и точно переносит надпись. Другим способом нанесения надписей на камень является пескоструй.

Гравировка надписи на памятнике дополняет портрет. Помимо имени и дат жизни, несколькими строками теплых слов можно не только обратиться к любимому человеку, но также подчеркнуть его черты характера, образ жизни, светлые воспоминания. Для выполнения работ подобного типа обращайтесь только в проверенные компании, чтобы после не пришлось ретушировать и переделывать надписи.

Стоимость гравировки на памятнике в Москве и Московской области

 На некоторых этапах сотрудничества личное присутствие необязательно. Так можно отправлять данные и пожелания онлайн. Стоимость видов работы описана на странице ниже. Цена гравировки на памятнике зависит от способа выполнения и от количества символов в строках.

При необходимости заказать памятник и гравировку можно в разных компаниях, но это непрактично. Мы предлагаем качественные услуги, выполнение работы в срок квалифицированным персоналом. К каждому заказу художники подходят индивидуально, т.к  оформление каждого памятника индивидуально и каждый мастер который гравирует ручным способом имеет свой подчерк.

Фото выполненных работ

СТОИМОсТЬ

  • Гравировка знаков на участке - от 250 руб. знак

  • Гравировка портрета на участке - от 30 000 р.

  • Реставрация надписей - от 2 000 рублей

  • Гравировка креста на участке - от 2500 рублей

  • Полировка камня на участке  - 6 000 рублей  кв.метр

Остались вопросы?  Звоните или приезжайте к нам в офис. Специалисты компании рассчитают стоимость, помогут подобрать шрифты ,оформление и наилучший метод восстановления надписи памятника  . Ждём Вас.